Прессуют молчанием древние стены

Прессуют молчанием древние стены.
Безжалостно день в пустоту уползает.
Беседа в окошко течет без обмена,
Никто обо мне никогда не узнает.

Возьми безысходность, озябшее небо,
Пусть птицы ее без остатка клевали,
Как мелкие крошечки черствого хлеба,
Чтоб ангелы силы живительной дали.

Никто, никогда не хотел встретить старость.
Безжалостно жмут сердце эти оковы.
Кто я, и что от меня тут осталось,
Как время ударить больнее готово?..
15.04.18г


Рецензии