Метаморфозы

Я изменю свой негатив на позитив,
И дождь прохладный превращу навеки в солнце.
И к счастью долгожданному уйду,
В любовь открою светлое оконце.

Я начинаю новый свой маршрут,
Цветы в котором и весна сплошные сутки.
В которой жизнь не миг а долгий путь,
Без прошлой и без будущей маршрутки.

Я в настоящем улыбаюсь и пою,
Рассветам ранним озаряя свою душу.
А ночью звёздной услаждая тишину,
Знать буду то,  что завтра будет лучше.

Я в настоящем улыбаюсь и пою,
Рассветам ранним озаряя свою душу.
А ночью звёздной услаждая тишину,
Знать буду то,  что завтра будет лучше.

Метаморфозы приняли меня,
Метаморфозы моей жизни теперь кредо.
Я выключаю свой мобильный навсегда,
И провожу с семьёю своё время.

Метаморфозы приняли меня,
Метаморфозы -искренность и чувства.
Перезагрузка, всё лишь для тебя,
Перезегразка, жизнь-перезагрузка.

Я в настоящем улыбаюсь и пою,
Рассветам ранним озаряя свою душу.
А ночью звёздной услаждая тишину,
Знать буду то,  что завтра будет лучше.

Я в настоящем улыбаюсь и пою,
Рассветам ранним озаряя свою душу.
А ночью звёздной услаждая тишину,
Знать буду то,  что завтра будет лучше.

Астапенко В.В.


Рецензии