Я в этот тихий вечер-Господин

Хочу свой вечер просто провести
Усталость-Нет,я знаю что один
И невозможное к себе возьму
Я в этот тихий вечер-Господин

Закрою двери,шторы затворю
С собою сам и в чём-то  успокоюсь
Бокал вина,хорошего налью
А голос шепчет-что уже волнуюсь

И что теперь,мне делать остаёться
Сижу один-с мечтой,а в голове
Ищу записанный твой телефончик
Не знаю,что теперь сидит во мне

А будет ли уместна встреча здесь
Прийдёт ли-милая ко мне подруга
Один побыть хотел,-видать не смог
Нужна она,а без неё мне скука

Не смог побыть один-....на едине
Впустить в мой дом,и постараюсь
Наш вечер разделить,лишь на двоих
И быть с тобой и в этом я нуждаюсь

В глазах твоих признательности миг
В моей руке твою я ощущаю
Я был один-....в вечерней тишине
Один остался-в тишине мечтаю

15.04.2018.Andrei Riss.


Рецензии