Последний шанс!
И каждый пишет все, что только хочет,
Порой такое, что не намечали,
Закончен лист, мы ставим многоточие...
И пишем дальше, есть порой приписки,
Ошибки есть, и их не зачеркнуть,
На каждой дата, словно штамп прописки,
Взять бы корректор, тихо так мазнуть...
Иль скомкать лист украдкой, и начать,
Писать на новом, без помарок нам,
А лучше кисточкой всю жизнь разрисовать,
Как ту картину, что по номерам...
Надо успеть, хоть что-то, но исправить,
Пока есть лист, и нет еще там точки,
Какой-то штрих, или теплый след оставить,
Еще есть шанс, пока есть многоточие.......
Свидетельство о публикации №118041505697