Растаял бедный снеговик...

Растаял бедный снеговик.
Никто не смотрит мне в окно.
Мольбой своей, в меня проник,
И слёзы лью я, как в кино!!!

Я видела, по луже плыл,
И сигарету не курил.
И тряпкой слёзы вытирал…
Потом вздохнул. И след пропал.

Трава сухая под окном,
Мне одиноко за столом…
Никто не крикнет: «Я влюблён!
Но солнцем жарким, не прощён!»


Рецензии
Трогательно.

Владимир Кокшаров 2   15.04.2018 17:27     Заявить о нарушении