Спит любовь моя

Мы расстались, не узнав друг друга.
Может быть печально, может быть и нет.
В душу дует, лезет злая стужа.
И любви пропал за нею след.

Не смотри ты на меня с укором.
Не услышишь от меня "Люблю".
А любовь ушла не оглянулась.
Не тревожь ты душеньку мою.

Всё прошло и счастья, и рассветы.
Осень на плечах у нас давно.
И не шли ты мне свои приветы.
Вся душа оделась в серебро.

А любовь уснула, не дождалась
Трепета, тепла любви твоей.
В молодости я её встречала.
А теперь готовлю саван ей.

      15-04-2018г.


Рецензии