Струна

Моисей начал своё  Писанье
Пятикнижье  в душу нам  вошло
Многим и доныне  испытанье
Все к Писанью, - что не так  пошло?

Все к началу, всех обратно к Слову
Всех к Нагорной  проповеди весть
Жизнь и  смерть живущим  испытанье
Выбор у живущих ещё есть.

И Ад земли, и  Царствие Небесно
Моя душа  - певучая  струна
Кому пою, коль всем здесь  бесполезно?
Убить бы  Сирию, - мечтает Сатана.


Рецензии