Чары. О великолепной! О подобострастной!
Весна чарует солнечным теплом,
Деревья только-только начинают
Подумывать о зелени убранства, чтоб потом
Моей любимой шелестеть листвой весенней, озорной -
О чарах сказочной, весне подобострастной!
___
Подобострастная -
Свидетельство о публикации №118041505617