Из рубрики - Мне посвящают - 5

     БЕРГАМЕНТОВУ ВАДИМУ ЮРЬЕВИЧУ - ЛУЧШЕМУ ДРУГУ, ПОЭТУ И ГРАЖДАНИНУ.
                ЛУЧШЕМУ МУЖЧИНЕ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
                Я ДАРЮ СВОИ ПОЗДРАВЛЕНЬЯ:

Дорогой наш друг - поэт
Знаем мы вас много лет,
Но прочесть все творенья
Никому не удалось.
Сколько нужно дум и силы,
Сколько знать и сколько мочь:
Истории и сказки, басни и трактаты,
Стихи и песни - читай - хоть тресни.
Юмор, шутки, прибаутки.
Что-то здесь не просто так!..
Кто-то мысли подкидает,
Кто-то, ясно, вдохновляет:
Любит, холит и лелеет;
Потому стихи умнее!..
Потому все получается,
Потому талант не кончается!
И эта Любовь, Надежда, Вера, -
Которая длится уже пол века
Вы действительно нашли друг друга,
И Муза посетила вас,
Но виной всему не Муза,
А курортный ваш роман!
Лариса нашла себе мужа, -
Вадим от нее словно пьян!
Он стал писать с двойной силой, -
Уже за четверть века перевалило!..
Не даром говорят, что опека -
Вдохновляет человека.
Желаем вам добра и света, -
Еще главная песня не спета!..
Еще творить и творить, -
Хоть нельзя жизнь повторить...
Но у вас она только начинается
Раз у вас все получается!
Любовь вам да совет!
Лучше друга в мире нет?!!
Пишите, удивляйте!..
Пусть Муза ваша служит миру!
Дает пример она другим!...

Автор: ТАИСИЯ ИВАНОВНА ЛЯШЕНКО.


Рецензии