Московский лихач

Ваш...Сиясь...я вас возил
Ямщик с красной рожей притормозил.
Мигом доставим куды хотите
Быстрее пули,тока скажите.

Перед глазами почти что стена
Огромнейший зад и парус -спина.
Московский ямщик,ямщик лихач
Мужик здоровенный,мужик бородач

Кони что звери,зашоренный глаз
Ваш...Сиясь кудыть вести вас
К Яру поедем,к цыганам дружок,
Кивнул головою стриженной в кружок.

Тихо на "дутых"коляска летит
Плавно качает вот вот усыпит.
Да разве уснешь когда ночь коротка
А в жарких ладонях девичья рука.

В уме уже музыка,песни,канкан
Поет величальную хор из цыган.
Давай же гони, погоняй поскорей
Ямщик гаркнул сдуру что тыща чертей

Подъехали к "Яру",вот здесь и постой
Под утро дружок отвезешь нас домой.
Дык дорого станет,овес ща почем?
Нешто орловских кормить кирпичом.

Дружок не печалься,забота моя
Знаю что басни для соловья.
Не для орловских,на коих привез
С лихвой оплачу и простой и овес.

Мужик хитрый малый,глазенки горят
Он Ваш ...Сиясь...завет всех подряд.
Пришлось ради дамы по княжески жить
Пришлось четвертной хитрецу положить.


Рецензии