Междометие

Озарение случайно
как наитие дано:
ищешь-рыщещь-обретаешь,
бьёшься без толку давно...
Вдруг мгновенно понимаешь -
вот оно, пришло само.
И сорваться уж готово
из души и напрямик -
АХ - коротенькое слово,
между выдохом и вдохом
невесомо-лёгкий миг.

____________________

15 апреля 2018 г.


Рецензии