Апрель

Стаяли снега,  отошли метели,
Солнце засеяло ласково в апреле.

Луг пропахший топью после половодья
Долы зеленеют и тоска уходит.


Я вдыхаю влажность брошенных угодий
Мне уже не важно и куда угодно.

Уплыву по речке странствовать на льдине
И пускай дырявые хлюпают ботинки.


Рецензии