Чары. О великолепной! О непредсказуемости!

  Расскажи мне всё о себе -
Когда в поле цветы собираешь,
Когда любишь со снежинками играть
И почему с ними играешь?
   Ты мне отвечаешь, улыбаясь,
Что в мире очень много хорошего, куда хочется идти
И думать там о прекрасном - о снежинках в полёте
Или о цветах, и хочется, как они - цвести,
И мечтать с ними о мире красоты
И его ежесекундной непредсказуемости!


Рецензии