Чары. О великолепной! О незабудке!

  Ты мне шепчешь под вечерними звёздами изумительные слова!
Я готов за них на руках Тебя нести - до звёзд - снова и снова!
И дарить Тебе тысячи поцелуев,
Оставляя тепло губ моих на Твоих губах, на Твоей руке,
О мечтать о Тебе, как о нежном цветке –
О волшебнейшей незабудке!


Рецензии