Чары. О великолепной! Об обязательной!

   Путешествовать с Тобой готов хоть на край света,
Только вот дождусь я от Тебя ответа:
Любишь путешествовать или нет?
И даже если скажешь «нет» в ответ,
То всё равно Ты будешь для меня – вся(!) – обаятельной,
А о путешествии мы будем думать,
Как о любимой сказке на ночь - обязательной!


Рецензии