Ищите в людях лучшее, а плохое они сами покажут

Всегда ты в людях лучшее старайся находить.
Быть может жалость проявляет к братьям нашим меньшим
Знать сострадание всё же имеется в его душе
И это качество конечно же прекрасное!

Но не спеши пред ним ты душу раскрывать
Сначала изучи все стороны его характера
В других аспектах жизни как себя ведёт,
Не сплетник ли и не подглядывает
В замочную он скважину.

Чего греха таить, таких людей полно.
И ищут уши, кому бы негатив весь сбросить.
Их нищая душа не знает других тем
И мысли их высокие не посещают.


Рецензии