Наш мир

Мы мир людей марионеток
Нас по иному не назвать!
Мы посылаем своих деток
На поле брани погибать!

В игре  политиков преступных
Мы мясо пушечное – все!
Мышленью просто недоступно,
Что мы подобны колбасе!

Мир наш неправедно устроен,
Зло в нашем мире- есть героем,
Диктатору хвалу поем,
И хоть мы живы - не живем!

Исправим вряд ли положенье,
Восторжествует разобщенье,
А в нем ни капельки добра,
Ведь жизнь - смертельная игра!


Рецензии