И вновь я здесь

Зачем же я божился,
Что не вернусь назад.
На воле закружился
И вновь попал я в ад

Глаза не подымаю,
Стыда мне не унять,
Меня ведь ждет родная
Родная сердцу мать.

Друзья меня поймут,
Подруги не осудят
И люди как-нибудь,
А вот любви не будет.

Девченка позабудет,
Не станет дважды ждать,
Конечно кому нужно
Опять одной страдать.

Ведь я тогда ей клялся
Быть рядом и любить,
Прости,не удержался,
Хорошим мне не быть

И снова сквозь решетку
Дневной я вижу свет,
Свободу сдал за водку
И пачку сигарет.

Зачем же оступился
И вновь попал сюда
Не уж то зря божился-
В тюрьму я никогда.


Рецензии
Очень печально......

Валентина Лебёдушка   13.05.2018 23:03     Заявить о нарушении
Да...очень))спасибо за отзыв

Анна Фаворова-Рыкова   24.05.2018 11:09   Заявить о нарушении