куда торопимся
А все ругались и любились,
Цвели сады. С небес вода
И все куда-то торопились
И все бежали... А куда?
Весь мир бесстыдно копошился.
Вопрос мой до смешного прост.
Земной народ туда стремился...
Куда туда? - Да, на погост!
15.04.18г.
Федор МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №118041505497