К Ал
Пусть мне болью был вымощен путь,
Как бы в этой звёздной пучине
Не сорваться и не утонуть!
Вся стала тогда бы солёной
И сухой в этом мире вода.
Пусть в душе, забытой и тёмной,
Растворится одна хоть слеза.
С небес если солнечный Овен
Повенчал нас во мраке зимы,
Я клянусь, хоть снова бессловен,
Подарил бы ушедшие сны.
Подарил бессонные ночи,
Отнял страх, что возможно создал...
Помнишь? Мы с тобой одной крови,
Перед ней уступает судьба!
Свидетельство о публикации №118041505481