К твоей болезни, -что микстура..
Получить под хвост-не дура
В этом нет твоей вины
Что подыскиваешь должной длины..
Он вёл себя,-точно-"Миледи"-
Всего-навсего,-вонючий педик
На ужимки Моисеева Бори
Противно смотреть,-за прямоту-sorry..
Свидетельство о публикации №118041505477