Малюя на стене

#ДомВкотором
#Курильщик
#Стервятник

от лица Курильщика

Прошёл, взглянул как будто я пустое место!
Хромой, раскрашенный, а строит из себя!
Какая муха согнала его с насеста?
Спешит проверить может падаль где едят?

Я не боюсь! не собираюсь! да с чего б?
Он просто злой, и эта злость передаётся.
Пускай слетятся птицы, клюнут его в лоб.
И мне плевать кто как "Стервятником" зовётся!

В конце концов, да что мне будет? Вот, уже! -
Не кулаком, тогда рисунком обозначусь.
Глаза на выкате, ухмылка до ушей...
Узнает этот... что я тоже даю сдачи!

Раз в Доме стены говорят, кричат и шепчут,
То пусть и истинную правду донесут! -
Я - не пустое место!
Злюсь. И будто б легче.
И не боюсь почти... Меня ж пока не бьют...

Но пресмыкаться не намерен никогда! -
Да бог ты мой, с небес верните психопата!
Бросаешь вызов? - спросит кто. Отвечу - Да!
Гротеск малюю и рычу: "Так ему надо!"

Изгой Фазанов, мелкий бес! молокосос! -
Нет-нет, извольте свои мысли взять обратно!
... Что ж в этот раз Стервятник кактус не пронёс?
Я мщу рисуя, ухмыляясь: "Ладно-ладно..."


13.03.2018


Рецензии