Вертушки
Поливая южный склон огнём.
Взвод разведки в горной деревушке,
Под горою «чехов» батальон.
Негде сесть – вертушкам не удастся
Пацанов по-тихому забрать.
Снова сорван план эвакуации…
Сука!..
как же страшно умирать.
Но ещё страшнее будет – струсить:
Подвести товарищей своих.
Прадед с неба скажет: «Ты – не русский,
Этот грех тебе не замолить»!
Свидетельство о публикации №118041505468