Возможно даже залететь!

-"Сема,дорогой!Ты в курсе,что у
Мони Шниперзона есть свой ковер-
самолет?"
-"И шо,Розочка,он таки летает?"
-"Это мне неизвестно,но наша
доця на нем уже "залетела"..."


Юмор из "Одноклассников"



Таких ковров
нельзя бояться,
И надо только
захотеть,
Ведь весело
всем кувыркаться,
Возможно даже
"залететь"!


Рецензии