Ой нарядились как берёзки!
На каждой веточке серёжки,
Внутри листочка - бриллианты
После дождя,
И на пуантах
Они кружатся в нежном вальсе,
У тополей рождая страсти...
И трогательные их движения,
В озёрах тёмных отражения
Волнующим обворожением
Влекут дубов и тополей.
Нарушат сонное спокойствие,
Встряхнут привычное бездействие,
Чтоб просыпалось всё застывшее
Среди лужаек и полей.
Такие модницы-красавицы!
Мечтают всей округе нравиться.
Смущают стройностью, изяществом
Стволов и веточек своих.
Распустят косы изумрудные,
И уж тогда не будет шанса
Прослыть красавицами леса
У претенденток остальных.
14.04.2018.
Свидетельство о публикации №118041505407
и всё зримо и ощущаемо,- в вашем стихотворении! Спасибо за радость читать его!
С теплом и добром,
Эмилия Нечаева 2 16.04.2018 13:52 Заявить о нарушении
Натали Сметанина 18.04.2018 17:30 Заявить о нарушении