Пусть улыбчивым выглянет Солнце!
Очарует нас ... тёплым лучом.
Будем пить мы до самого донца,
будут беды все нам нипочём!
Мы с Весною опять возродимся,
оживём, как пожухлая зелень.
Всем теплом от Весны насладимся
и, сияньем окутаем темень!
Не дадим своевольничать стужам,
вновь посадим кустарник и сосны.
Как детишки, промчимся по лужам,
хоть и стали мудрЫ и так взрОслы!
И пускай все смеются над нами,
мы от радости стали, как пьяны!
Возликуют немного и... сами...
и, забудут свои же изъяны!
Нам Весна возродит всё живое,
даст почувствовать счастье простора.
Мы согласны забыть всё плохое!
И забудем причины раздора...!
Светлана Королева(Резанова)2
15 апреля 2018года.
Свидетельство о публикации №118041505340
С пожеланием дальнейших успехов,
Светлана Каданцева 16.04.2018 10:08 Заявить о нарушении
Светлана Королева Резанова 2 17.04.2018 20:57 Заявить о нарушении