СМСки, СМСки...

СМСки,
          СМСки
Вы полны любви
              и грёз,
СМСки
           СМСки,
Как красива
             ваша ложь...
СМСки,
           СМСки...
А по коже,
             как мороз...      
СМСки,
           СМСки,
Вам легка
             любая ложь...


Рецензии