Медленннооо...

Извергаюсь  ... пламеннно,
Отстраняюсь .... медленннннно,
Удаляюсь ....временннннно,
Он, все время ....каменнно...

Да, почти-что каменный,
Стоном нежно - пламеннным,
Стоном вверх направленнным,
Тазом в миг подставленным...

Вынимаю ...медленнннннно,
Как садист... отъявленнннный,
Вынимаю ...медленнно....
И, удароммм...- вставленннно!


Рецензии