Грустная песня не красавицы шутливое
Моя бедная, бледная рожа,
И на что она только похожа?
То ль на моржа, то ль на ежа,
И глядеть на нее неохота мне да-а-а-же.
Я не Золушка и не Мальвина,
У меня не прекрасная мина,
А то ли филина, то ли больного слона,
И такая мне рожа совсем не нужна,
Рожа то ли слона, то ли филина -
Слева направо и справа налево
Сплошная унылина.
Ведь красивее даже лицо крокодила...
И за что же Судьба меня так наградила?
Создала из меня извращенка-Природа
И внутри и снаружи уро-о-да!
Как мне жалко себя, как мне худо!
Ведь красивее даже лицо у верблюда,
Он живет себе счастливо, мирно и тихо,
Несмотря на горбы, обожает его верблюдиха,
И хоть редко верблюду дают наедаться,
Я готова с ним сразу судьбой поменя-а-а-ться.
Или вот бы суметь мне мужчиной родиться,
Я б не стала тогда своей рожи стыдиться,
Мне бы было плевать, я красивый иль нет:
Все равно все девицы смотрели б мне вслед...
Мужику внешность надо, как пара дырявых штиблет,
У мужчины, как правило, комплексов нет.
Что мне делать? Как с комплексом этим мне драться?
То ль покраситься, то ли пойти причесаться...
Но не смог леопард ведь сменить свои пятна...
Видно, надо скончаться и новой родиться обратно.
Эх, скончаться б!
Красивой! Родиться! Обратно!
Ой, да что я так сильно страдаю?!
Ну вот как будто я вовсе не знаю,
Что я буду назло всем счастливой -
Есть же где-то и мой некрасивый!
Свидетельство о публикации №118041505299