Я хочу быть нужной Тебе
Проходя здесь земной долиной ,
Быть подобной Господь Тебе,
Непорочной и в духе сильной.
Чтоб Твой Дух мог меня водить
По пути моему земному,
Чтобы мне о себе забыть,
Посвятивши себя другому.
Я хочу быть нужной Тебе,
Быть сосудом Тебе пригодным,
Что б не зря жила на земле,
Не прожить мне впустую годы.
Чтобы мир лишь дарить сердцам,
А не ссоры и огорченья
Чтоб где я ,было счастье там,
И тепло от души свеченья.
Не могу такой быть сама,
Без Тебя , мой Господь Спаситель,
Ты води меня Сам всегда,
Мой Создатель и мой Учитель.
Я хочу так, как Ты любить,
И обиды не замечая,
Всем тепло и любовь дарить,
О себе в мыслях не мечтая.
Ты возьми меня словно кисть,
Как лопату,или как веник,
Мне не важно Господь кем быть,
Но в Твоих лишь руках на веки.
Ты веди меня, мой Господь,
Сам живи во мне непременно,
Чтоб мою побеждая плоть,
Могла быть лишь Тебе я верной.
Свидетельство о публикации №118041505286
не совершенен, к сожалению. Спасибо за содержательное,
духовное произведение!
Будьте счастливы и любимы!
Генриетта Вютерих 20.10.2019 08:24 Заявить о нарушении