Память о родителях
Помню мамы ласку и нежность,
Где встречали меня у крыльца,
Мне казалось счастье на вечность;
Где бы не был, спешил я домой,
Рассказать о своих успехах,
А отец мой бывало порой,
Украшал разговор наш смехом;
Мать готовила ужин для нас,
За столом мы долго сидели,
И светила любовь с их же глаз,
Минутки так быстро летели;
Мне осталось теперь вспоминать,
Они рано ушли в мир иной,
Пусть земля им дает благодать,
Об них в память склонюсь головой...
Свидетельство о публикации №118041505285