Не забываю я тебя!
Ни губ дурман, ни верность глаз,
Ни сказку зим, ни чуткость мая,
Ни счастья общего для нас,
Ни рук твоих тепла и силы,
Ни звон дождей, ни снежность вьюг,
Ни зорь закатных переливы,
Ни радость встреч, ни боль разлук,
Ни молоко туманных далей,
Что журавлиный клин рассёк,
Ни трепет сердца, ни печалей
О том, что близок и далёк,
Ни клятв твоих, ни обещаний,
Ни то, что ты – моя судьба;
Ни тех молитв и заклинаний,
Что о тебе в душе всегда...
Прости тот грех, что я такая,
Что, преданнее всех любя,
Я о тебе не вспоминаю –
НЕ ЗАБЫВАЮ Я ТЕБЯ!
15 апреля 2018 года 16:15
Свидетельство о публикации №118041505278