Оставайся в лете...
Если над водою стелется туман,
На молитву сердца не наложит вето
Пахнущий печалью долгих зим роман.
Песня будет звонкой, радуга—искристой,
Солнышко—лучистым, животворным—дождь,
Зорька—золотистой, месяц—серебристым,
Флейта—голосистой, дарящей любовь.
Лето будет добрым, солнечным, весёлым,
Улыбнутся люди, скажут: «Здравствуй, мир»,
С музыкой июля мы давно знакомы,
Каждый ищет счастье, не жалея сил.
Подлинное счастье—рядышком с тобою,
И за ним не надо мчаться в чуждый край,
Мир храним от боли летней тишиною,
Не спеши рассвету говорить: «Прощай!»
14 апреля 2018
Свидетельство о публикации №118041500527