***

Музыка,бумага и перо,
А ещё горячий сладкий чай-
Это всё, что нужно мне порой,
Чтоб сказать: "А вот и я,встречай!"

И неважно зной ли, снегопад,
Знаю точно: не собьюсь с пути,
С ветром полечу поверх преград,
Даже если крыльев не найти...

Знай, хоть между нами сотни стен,
Их пройду и рядом окажусь.
Ничего не попрошу взамен,
День с тобой запомню наизусть.

Я его запомню на года
И стихами запишу в тетрадь
Не помеха- дни и города,
Чтоб с тобою встретиться опять.


Рецензии