Храни, Господь, мой дом

Храни ,Господь, мой дом,как я его храню,
Люби,как я люблю и как оберегаю.
За то,что у меня он есть-тебя благодарю,
Дороже в жизни места я не знаю.

Чтоб не погас огонь,что ты в меня вложил,
Чтоб силы дал,поддерживать порядок.
Чтоб бури мира от меня ты отвратил,
И чтобы к дому путь был светл и гладок.

Прости меня за то,что вечно я с мольбой,
Что не всегда благодарю молитвой.
Прошу тебя, не покидай мой дом,
Не дай в нём места распрям злым и крикам.

Пока живу в гостях я на земле...
Я понимаю-счастье очень зыбко.
Но я прошу,пусть в доме у меня,-
Всегда твоя присутствует улыбка.

Мой дом открыт,для близких и друзей,
Пусть недруги входить в него боятся.
Храни, Господь,пожалуйста, мой дом!
И дай мне сил- им дольше любоваться!


Рецензии