Сияя в долине света... Нонаметр

Сияя в долине света
Нёс правду чуда
Горевший огонь
Проснувшийся к сроку

Срывая тенеты
С веков вековечной тьмы
Крылатого ветра
Он парусом был

Когда над долиной плескалась
Она
В тишине полей
Зовущих бесчисленным эхом

Испить нас до дна
Из купели чувства
Живительный нежный нектар
Что не выдержать нам

Проснись и услышь
Безумец
Возьми в свои руки
И пей же
Искрящий поток
Из кубка

Покуда в тебе эта боль
Тишины многолетних лир
Попробуй познать свободу

Попробуй испить до дна
Не трусь уходить в безмолвье
Эллады
Крылатой реки

================================================

Шёл на Октаметр (восьмиразмерный) и вышел на Нонаметр (девятиразмерный) в Разбивке. Вроде бы получилось.

================================================

Сияя в долине света нёс правду чуда горевший огонь проснувшийся к сроку

Срывая тенеты с веков вековечной тьмы крылатого ветра он парусом был

Когда над долиной плескалась она в тишине полей зовущих бесчисленным эхом

Испить нас до дна из купели чувства живительный нежный нектар что не выдержать нам

Проснись и услышь безумец возьми в свои руки и пей же искрящий поток из кубка

Покуда в тебе эта боль тишины многолетних лир попробуй познать свободу

Попробуй испить до дна не трусь уходить в безмолвье Эллады крылатой реки


Рецензии