Твоя весна

Весна тебя любит, смотри,
меня - разъедает внутри.
И бабочек,хрупкий хрусталь,
апрель переплавит на сталь.

Весна во мне, черт побери.
Шепчу ей на ушко: "умри"
и камнем бросаю с моста.

Мне нужно забыть, перестать
любовь тасовать по мешкам
и бережно складывать в шкаф
по темным местам.

Любовь-бездна, бедствие,край.
Гори, будь любезна,сгорай.
Давай же, скорей, до красна,
как в маковом поле костра.

Что к богу, что к черту,весна,
она же твоя - забирай.
Мне той, что ты выбрал,
не стать.

Ты только не переживай.
Апрелю конец, скоро май.
я переборю этот страх
из пепла вставать по утрам.


Рецензии