Депрессия
Как в этой жизни многое печально.
Пришла весна, но радость запоздала.
Всё есть, но вот чего-то очень мало.
И солнце есть, и дует южный ветер,
И знаем мы, что происходит в свете.
Быть может недоделаны какие-то дела,
Поэтому так жизнь не весела?
А может просто не хватает перемен?
И что-то важное необходимо нам взамен…
Свидетельство о публикации №118041505185