Бога прошу...

Судьба со мною поступает так безбожно,
внедряет в мою жизнь все испытания земли.
Иду по жизненной дороге очень осторожно,
встречаю буреломы на своём жизненном пути.

Мне Ангел шепчет: "Испытания пройти все можно,
не сойди ты только со своего пути ...
Ты не грусти, хоть сердцу так тревожно ...
Я помогу все испытания тебе пройти"

Я вижу, Ангел очень нежно, осторожно ...
Любовь и счастье сыплет на мою судьбу.
А на душе моей попрежнему тревожно ...
Бога прошу, чтобы услышал, о покаяние мою мольбу!


Рецензии