Тебе и больше никому...
Доверю я все свои тайны,
Волшебно, искренне люблю,
Листаю солнечные файлы…
Тебе и больше никому
Я прошепчу, как я скучаю,
Голубкой белой прилечу,
Мы выпьем вместе чашку чая…
Тебе и больше никому
Отдам ключи сердец вселенной,
Ведя лиричную игру
Строкой небесной, сокровенной…
Тебе и больше никому
Весну вручу, души цветение,
Я часто рифмою грущу
И помню чудное мгновенье…
Тебе и больше никому
Я покажу свои таланты,
Умело солнца круг кручу,
Лучи – удачливые фанты…
Тебе и больше никому
Поверю, что добро все вечно
И очень нежно обниму,
Кометы путь запомнив млечный…
Тебе и больше никому
Шлю золотые телеграммы,
Стихи красивые пишу,
Где чувства пьяные поляны…
Тебе и больше никому
Зари рождение дарую,
По бездорожью я бегу
И счастье у судьбы ворую…
Тебе и больше никому
Предпочитаю раскрываться,
Ведя внутри себя войну,
Но верной дружбе оставаться…
Тебе и больше никому
Я сыплю звёзды на ладони,
Все потому, что так люблю,
А рифмы огненные кони…
Тебе и больше никому
Я поясню предназначение,
Всю страсть души отдам огню,
Реки чувств пылкое течение…
Тебе и больше никому
Доверю я все свои тайны
И списки чёрные прощу,
Все недоверчивые сайты…
И только так не потеряю,
А целый космос обрету,
Как ангел по ночам летаю
И чувства в лирику плету…
Косички, русые косички,
Веснушки солнца на лице,
Подруги, милые сестрички,
Бегу к тебе, а ты ко мне…
«Люблю, люблю!» - несётся эхом
Над вдохновлённою землёй,
Безумной радостью и смехом,
Единой кармой и судьбой…
Свидетельство о публикации №118041505173