Ушел с другой

Ушел с другой.Ну как так можно!
Не стоит даже горевать.
Жизнь с негодяем невозможна.
Все можно потерять.
  Да,нужен друг,мужик,наставник.
  Чтоб на руках тебя носил.
  Не хулиган и не начальник.
  На все хватило чтобы сил.
Мечты исполнятся конечно.
Ушел один.Придет другой.
И так продолжится все вечно.
Хоть пользы нету никакой.
  Я жду,когда сердечко екнет.
  И ты мне скажешь:Марш в кровать.
  Пока рассвет в лучах не вздрогнет,
  Тебя я буду целовать.
Когда проснешься,весь в помаде.
Примчит и ласковый рассвет.
Себе сам скажешь:Бога ради!
Все хорошо.Любви лишь нет.
   Ушел один.Примчит получше.
   А там и я сгожусь в запас.
   Закрыли небо разве тучи.
   И Богу нынче не до нас.


Рецензии