Аппатия

Аппатия - опять моё второе я!
Забыты все подруги и друзья.
Вчера был шторм...сегодня полный штиль.
И мир вокруг в тени на сотни миль.

Она весенняя , как авитоминоз .
Почти уж ежегодная всерьёз.
И даже ручку в руки брать желанья нет.
И не волнует ни закат и ни рассвет.

Природа оживает вся вокруг ,
Но как-то вдруг замкнулся счастья круг.
Она пройдёт - я снова вмиг проснусь...
И в мир прекрасный с головою окунусь!

15.04.2018.       Анри


Рецензии