523 одно мгновение

вот мелькнуло что-то хорошее
где-то в глубине подсознания
на мою любовь к тебе похожее
хотя для рифмы едва хватает знания

может лекарства помогут
расставить мысли по местам
иногда такая тоска гложет
но всегда выхожу из этого сам

сегодня первую мать мачеху увидел
наш питерский весенний цветок
не постеснялся его я сорвал
жёлтый красивый такой лепесток

три штуки первые из земли высунулись
все три я отдал тебе
чтоб тебе дача наша приснилась
но сегодня я не в себе

надо бы дом наш подкрасить
жёлтым любимым цветом
грядки живыми цветами приукрасить
они мечтам нашим рискнут ответом.


Рецензии