Посвящаю крестнице Свете ей сегодня 2
И апрельское тепло,
По весеннему чудесно,
День рожденье у неё!
Родилась она не утром,
Появилась на Земле,
Имя светлое чудесно,
Свет Божественной любви!
Ей исполнилось два года ,
Стала маме помогать,
Ты расти и будь здорова,
Ты же крестница моя!!
Свидетельство о публикации №118041505133
Счастья крестнице!
С улыбкой,Светлана
Светлана Доля 16.04.2018 21:18 Заявить о нарушении