Скрыт ковром из трав печали след...
В бедах, что свалились на тебя,
Хватит о несбывшемся рыдать,
Вторя грустной арии дождя.
Распахнёт объятья новый день,
Птичий хор разбудит тишину,
Травы станут ярче и сочней,
Ты проснёшься рано поутру,
Скажешь: «Здравствуй, солнечный апрель»,
Открывая новую тетрадь,
Улыбнёшься миру красоты,
Заново научишься летать,
Время притупляет нашу боль,
Раны исцеляет тёплый свет,
Белый ангел рядышком с тобой,
Скрыт ковром из трав печали след…
15 апреля 2018
Свидетельство о публикации №118041500513