Не обо мне..

И вновь стихи не обо мне
Не для меня и мысли вслух
А значит  где то в глубине
Горит огонь, он не потух

А я.. всё жажду перемен
Я отстраняю всех вокруг
Боясь суждений как измен...
А остаюсь тебе лишь друг.

И кроме близости  теней
Иных не ощущаю чувств
Твоё молчанье в тишине
Вновь как тумана груз.

Твои стихи (не обо мне),
В душе рождают грусть.
Я не прошу любви взамен
Ты только рядом будь.


Рецензии