Радоница
Кровь по венам пульсирует тонко..
Только зря...ничего не забыла,
Ни теперешняя...ни девчёнка...
Снова чёрным воспоминания...
День печали...казалось забытый.
И бредёшь теряя сознание...
Там...сегодня...ворота открыты...
Говорят,что нас ждут и встречают...
Мы несём им цветы бумажные...
Говорят,что про нас они знают,
И дают нам советы важные...
Опускаем смиренно головы,
От бессилия...ничем не поможешь..
Ничего уже им не надо,
А цветы...всё равно положим.
Постояв у черты невозврата,
И слезу незаметно смахнувши,
Не спеша мы уходим в завтра...
Мы проведали Вас...уснувших..
Свидетельство о публикации №118041505111