В ответ

Сколько не старайся, не зажжётся
Чувство догоревшее до дна.
И Любовь уже не встрепенётся,
Коль её сознательно гнала.

Не зови, уж от тебя отстала,
У другой пригрелась и живёт.
Ты ж сама когда-то ей сказала:
Пусть подальше от меня уйдёт!

Собрала Любовь свои пожитки,
Нежность, свою верность и ушла.
Ну а ты - люби свои ошибки,
Ежель стала чёрствая душа.

© Первослав


Рецензии