***
Неласканно-несказанная,
Бензиновым пятном льет ладан, а я -
Вдыхаю, сентиментальная.
Я мчусь на встречу с тёплой. Ласковая,
Она сминает снег лапами.
Весна, как ухо пса, затасканная,
Весна, как брюхо пса, мягкая...
Она ощенилась. И улица
Вылизываньем любуется...
Осклязла душа, как устрица.
Наверное, ожемчужится.
Свидетельство о публикации №118041505069