Про несбывшиеся мечты

За что Всевышней волей с высоты
Лишён заслуженных наград несправедливо?
Обидно, что заветные мечты
Сбылись не у тебя и так красиво!

© Copyright: Александр Новопашин
(15.04.18)
По мотивам М. Жванецкого

Unknown photographer


Рецензии